Избранные посты

Итоги конкурса

для предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям по направлению «мероприятия по медицинской реабилитации и социальной реабилитации, социальной и трудовой реинтеграции лиц, осуществляющих незаконное потребление наркотических средств или психотропных веществ»



25 августа 2021 года в 15:00 в Министерстве по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору проектов социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидий из республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики.

На Конкурс была представлена одна заявка от Кабардино-Балкарской общественной организации «Центр реабилитации и социальной адаптации наркозависимых «Возрождение».

Данная заявка не соответствует требованию, установленным п.8 раздела III Постановления Правительства КБР от 13 февраля 2014 г. № 16-ПП (в редакции от 29.03.2021 № 65-ПП).

Организация имеет неисполненную обязанность по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах по состоянию на 1 июня 2021г.

В соответствии с пунктом 25 Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, утвержденным постановлением Правительства КБР от 13 февраля 2014 г. № 16-ПП, Конкурс признан несостоявшимся.


Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива