Избранные посты

Конкурс «Лучшая некоммерческая организация года»



В рамках реализации подпрограммы «Повышение эффективности государственной поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций» государственной программы Кабардино-Балкарской Республики «Взаимодействие с общественными организациями и институтами гражданского общества в Кабардино-Балкарской Республике», утвержденной постановлением Правительства КБР от 28 октября 2019 года № 190-ПП, объявляется прием заявок на участие в конкурсе «Лучшая некоммерческая организация года».


Целью проведения конкурса является выявление и поощрение наиболее квалифицированных некоммерческих организаций, имеющих высокие достижения в общественной деятельности, вносящих своей уставной деятельностью весомый вклад в решение актуальных задач социальной сферы в Кабардино-Балкарской Республике.


Для участия в конкурсе участникам необходимо подать заявку согласно установленной Положением о ежегодном республиканском конкурсе «Лучшая некоммерческая организация года» форме (скачать).


Начало приема заявок на участие в конкурсе с 9:00 ч. 9 ноября 2021 года - окончание 29 ноября 2021 года в 18:00 ч. Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется ежедневно, (перерыв с 13:00 ч. до 14:00 ч.) кроме субботы и воскресенья, в Министерстве по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей Кабардино-Балкарской Республики (далее – Министерство) по адресу: 360051, КБР, г. Нальчик, пр. Ленина, 57.


Консультации по вопросам подготовки заявок на участие в конкурсе можно получить по телефону: 8 (8662) 77-83-35; 8 (8662) 77-38-76, адрес электронной почты: oborg.mingrazhdannac@kbr.ru

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива