Избранные посты

Открытый чемпионат и первенство КБР по картингу 2021



14-15 августа 2021 года на картодроме спортивно-технического клуба картингистов «Эльбрус» г.Нарткалы прошел открытый чемпионат и первенство КБР по картингу.

Соревнования по картингу проводятся в целях выявления лучших спортсменов и команд в картинге, повышения спортивных, технических навыков и водительского мастерства, удовлетворения зрительского интереса к дисциплинам технических видов спорта, пропаганды здорового образа жизни и безопасного вождения автомобиля. В 2021 году соревнования приурочены 91-ой годовщине Воздушно-десантных войск России и памяти погибших в Афганистане уроженцев КБР.

Организаторы мероприятия Кабардино-Балкарская Республиканская общественная организация «Союз ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов» (КБР ОО «СВАЛВВК»). Соревнования организованы в рамках реализации проекта «Бессмертный батальон», получившего финансовую поддержку в республиканском конкурсе субсидий для некоммерческих организаций.

В чемпионате приняли участие команды из шести регионов Юга России: Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Дагестана, Ставропольского края, Краснодарского края и Ростовской области.

В общекомандном зачёте победителями стали:

1 место – команда «СДОД», г. Пролетарск, Ростовская область;

2 место – команда «СЮТ», г. Нарткала, Кабардино-Балкарская Республика;

3 место – команда «Алания», г. Владикавказ, Республика Северная Осетия.

Все победители и призёры были награждены кубками, медалями и грамотами. Специальными призами и подарками были отмечены участники соревнований в номинациях: «Самый юный спортсмен» и «За волю к победе». Самому юному спортсмену исполнилось всего семь лет. В этом году в турнире участвовало шесть девочек.

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива