Избранные посты

Первый канал начал новый проект помощи людям в беде



Он приглашает к участию благотворительные фонды — теперь они смогут заявить о своей работе и подопечных в эфире канала.

Проект «Всем миром 7375» будет рассказывать не только о людях, оказавшихся в беде, но и фондах из самых разных городов страны. Фонды со всей России, даже самые небольшие, смогут оставить заявку на появление в эфире Первого канала на сайте проекта.

Эксперты проекта — директор фонда Хабенского Алена Мешкова, учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер и журналист Катерина Гордеева будут оценивать и отбирать заявки фондов. При необходимости какие-то заявки будут перенаправлять в Фонд президентских грантов или в другой фонд, если это частная история.

«Фонд «Всем миром» будет помогать разным фондам согласно разработанной системе отбора, — говорит Нюта Федермессер. — Основные критерии: фонд должен помогать людям, иметь понятную и прозрачную отчетность и существовать не менее двух лет. Очень важно, что фонд планирует уделить большее внимание небольшим, сравнительно малоизвестным фондам из регионов, то есть тем организациям, которым труднее других пробиться в этот вожделенный и действительно помогающий эфир».

Источник: https://www.asi.org.ru/news/2021/05/21/fond-vsem-mirom/

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива