Избранные посты

При Северо-Кавказском исламском университете им. имама Абу Ханифы будет создан волонтерский клуб


26 апреля 2021 года состоялась встреча заместителя министра по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей Д.Б. Гергокова с руководством и студентами Северо-Кавказского исламского университета имени Имама Абу Ханифы. Основной темой разговора стал вопрос о создании при университете волонтерского клуба.

В ходе встречи утверждены координатор клуба и его помощники. Планируется, что данная организация станет открытой площадкой для всестороннего обсуждения наиболее актуальных проблем социально-эконмической жизни общества, проведения спортивных и благотворительных мероприятий, а также межкультурного взаимодействия между молодежью Кабардино-Балкарской Республики.

В ходе обсуждения Д. Б. Гергоков отметил, что Министерство по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР реализует множество программ по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на осуществление проектной деятельности по различным направлениям, в которых каждый может принять непосредственное участие.

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива