Избранные посты

Стартовала акция «Георгиевская ленточка»



В преддверии 76-й годовщины Дня Победы Министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР дан старт акции «Георгиевская ленточка».

В акции приняли участие представители Местной общественной организации «Ассоциация молодежи городского округа Нальчик» и Регионального отделения всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики». В этом году акция пройдет с 26 апреля по 9 мая.

Заместитель министра по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР Джамбулат Гергоков отметил, что сегодня дан старт акции «Георгиевская ленточка» с учетом всех ограничений, которые связаны с пандемией коронавируса.

«В первую очередь, распространение ленточек нашими волонтерами будет проведено с соблюдением всех ограничений, которые существуют. Все Георгиевские ленточки будут обработаны антисептиком. Сегодня волонтеры распространят на улицах города Нальчика более 3000 Георгиевских ленточек. Кроме того, 3000 ленточек мы выделили общественным организациям республики для использования в мероприятиях, посвященных 76 годовщине Великой Победы», – сообщил Д.Гергоков.

Он также отметил, что, несмотря на ограничительные меры, которые действуют повсеместно, интерес к Георгиевской ленточке растет.

«Эта дань памяти погибшим в Великой Отечественной войне, и Кабардино-Балкария не остается в стороне. Можно констатировать, что наши общественные организации и волонтеры с удовольствием принимают участие в данной акции», – подчеркнул Д.Гергоков.




https://otr-online.ru/news/akciya-georgievskaya-lentochka-startovala-v-nalchike-176846.html



Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива