Избранные посты

Открытый чемпионат и первенство КБР по картингу

14.08.2018

 

4 августа 2018 года на картодроме СТКК «Эльбрус» в г. Нарткала прошли открытый чемпионат и первенство КБР по картингу, посвящённые Дню Воздушно-десантных войск России и 30-летию выполнения боевой задачи и вывода Советских войск из Афганистана.
Организаторы мероприятия - Кабардино-Балкарская Республиканская общественная организация «Союз ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов» (КБР ОО «СВАЛВВК»), совместно с спортивно-техническим клубом картингистов (СТКК) «Эльбрус», г. Нарткала, и при поддержке Администрации Урванского муниципального района.
Соревнования организованы в рамках реализации социального проекта «Музей и военно-патриотический клуб «Наследие», реализуемого на субсидию Министерства по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР.
С приветственной речью к участникам соревнований, гостям и зрителям выступили: Карацуков М. Б. - заместитель председателя Совета местного самоуправления Урванского муниципального района КБР, Гелястанов Б А.- руководитель КБР О «Боевое братство», Тхагалегов Т.Л. -депутат Парламента КБР, руководитель координационного совета общественных объединений ветеранов боевых действий СКФО. 
Почётные гости, ветераны ВДВ, ветераны Афганистана, спортсмены и руководители команд-участников соревнований возложили цветы к памятнику «Воинам, погибшим в ВОВ» и мемориалу «Воинам-интернационалистам, погибшим в Афганистане».
В соревнованиях приняли участие команды из семи регионов СКФО, ЮФО: 
Кабардино-Балкарии, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Чеченской Республики, Ставропольского, Краснодарского краёв, Ростовской области.
Соревнования проходили в 9 классах картингов. За призовые места развернулась упорная бескомпромиссная борьба. В итоге командами победителями стали:
1 место – Команда: МЭДС, г. Нарткала, КБР
2 место – Команда: «Ахмат», г. Грозный, ЧР 
3 место – Команда: объединённая команда «Ростов».
Победители и призёры были награждены кубками, медалями и грамотами.     
 

Please reload

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Архив новостей
Please reload