Избранные посты

«Боевое братство» в борьбе с терроризмом и экстремизмом

07.09.2018

 

28 мая 2018 вновь зарегистрировано Кабардино-Балкарское республиканское отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Руководитель – Гелястанов Барасби Асхатович.

Основной целью организации является защита прав и интересов ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, боевых действий, военной службы, правоохранительных органов и государственной службы, членов их семей и семей погибших военнослужащих (сотрудников), ветеранов труда и других категорий граждан, а также укрепление ветеранской дружбы, сотрудничества и взаимопомощь.

Помимо этого, представители Организации принимают активное участие в мероприятиях, направленных на противодействие терроризму и экстремизму в регионе.

Так, совместно с имамом мечети с. Яникой Чегемского района Х.Х. Элеккуевым, представители КБРО ВООВ «Боевое братство», Р.С. Гуляев и Р.М. Сарбашев, в сентябре месяце организовали поездку в г. Беслан РСО-Алания. Старшеклассники Яникоевской средней школы вместе с классным руководителем и директором посетили мемориальное кладбище жертв теракта «Город ангелов». Руководитель КБРО ВООВ «Боевое братство» Б.А. Гелястанов отметил, что такого рода мероприятия способствуют духовно-нравственному и военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и выражает благодарность организаторам и участникам. 
 

Please reload

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей
Please reload

Российская общественная инициатива