Избранные посты

Государственный реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, получивших государствен

В соответствии со статьей 10 республиканского закона № 109 от 16 декабря 2011 года «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Кабардино-Балкарской республике» Министерство по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР ведет государственный реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, получающих государственную поддержку в республике.

Ежегодно Министерство обеспечивает сбор и включение в Реестр информации о социально ориентированных некоммерческих организациях, получающих государственную поддержку в Кабардино-Балкарской Республике.

Исполнительные органы государственной власти республики, осуществляющие поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций, представляют в Министерство информацию для внесения в государственный реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, получающих государственную поддержку в Кабардино-Балкарской Республике.

В 2018 году в реестр вошло 33 социально ориентированных некоммерческих организаций.

Реестр социально ориентированных некоммерческих организаций – получателей поддержки в Кабардино-Балкарской Республике в 2018 году (скачать)


Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива

04.20_Баннер_Бессмертный_полк_вертикальн