Избранные посты

Ветераны Афганистана г. Нальчик получили ключи от новых квартир

27.07.2019

 

22 июля 2019 года в зале заседаний Министерства труда и социальной защиты КБР прошло заседание жилищной комиссии КБР ОО «Союз ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов», на котором были рассмотрены учётные дела очередников по г. Нальчик, признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий согласно представленным документам. Комиссией были утверждены 27 учётных дел очередников для распределения между ними 27 квартир по адресу: г. Нальчик, ул. Ватутина 29Б.
Для 27 очередников путём жеребьёвки были определены номера квартир по адресу Ватутина 29Б. Каждый участник жеребьёвки сам выбирал свой билет с номером квартиры. 23 июля у одного из подъездов дома по адресу Ватутина 29Б в торжественной обстановке Депутат Парламента КБР, председатель правления КБР ОО «СВАЛВВК» Тимур Тхагалегов и директор организации Гиса Сижажев вручили 27 новосёлам ключи от их новых квартир.
Новосёлы поблагодарили руководство КБР ОО «Союз ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов» за предоставление квартир, за работу, которую проводит организация в вопросах улучшения бытовых условий, адаптацию и реабилитацию ветеранов и членов их семей. 
 В свою очередь, Председатель правления КБР ОО «СВАЛВВК» Тимур Тхагалегов поздравил новосёлов со столь значимым в их жизни событием, которое состоялось в год 30-летия выполнения боевой задачи и вывода советских войск из Афганистана, также поблагодарил жилищное управление местной Администрации г.о. Нальчик, Уполномоченного по правам человека в КБР Бориса Мустафаевича Зумакулова, заместителя министра труда 
и социальной защиты КБР Елену Владимировну Романову за оказанную помощь и поддержку.
Ещё 23 очередника, утверждённые правлением организации, получат ключи от своих новых квартир в ближайшем будущем.
 

Please reload

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей
Please reload

Российская общественная инициатива