Избранные посты

Реестр социально ориентированных некоммерческих организаций, получающих государственную поддержку в Кабардино-Балкарской Республике

31.07.2019

 

По итогам первого полугодия 2019 года Министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР обеспечен сбор и включение в Реестр информации о социально ориентированных некоммерческих организациях, получающих государственную поддержку в Кабардино-Балкарской Республике.

Министерство ведет реестр в соответствии со статьей 10 республиканского закона № 109 от 16 декабря 2011 года «О государственной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в Кабардино-Балкарской республике».

В реестр входит информация, представленная исполнительными органами государственной власти и муниципальных образований республики, осуществляющих поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций Кабардино-Балкарской Республики. В I полугодии 2019 года субсидии на конкурсной основе предоставлены Министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР, Министерством культуры КБР, местной администрацией городского округа Нальчик, местной администрацией Черекского муниципального района.

В реестр социально ориентированных некоммерческих организаций – получателей поддержки в Кабардино-Балкарской Республике вошло 32 организации. Общий размер поддержки составил 16 842,36 тыс. рублей.

 

Реестр социально ориентированных некоммерческих организаций – получателей поддержки в Кабардино-Балкарской Республике за 1 полугодие 2019г. (скачать)

Please reload

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Архив новостей
Please reload