Избранные посты

Открытый чемпионат и первенство КБР по картингу

09.08.2019

 

     

4 августа 2019 года на картодроме СТКК «Эльбрус» в г. Нарткале прошел открытый чемпионат и первенство КБР по картингу, посвящённые Дню Воздушно-десантных войск России и 30-летию выполнения боевой задачи и вывода Советских войск из Афганистана.
Мероприятие организовано Кабардино-Балкарской республиканской общественной организацией «Союз ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов» (КБР ОО «СВАЛВВК») совместно с спортивно-техническим клубом картингистов (СТКК) «Эльбрус» (г. Нарткала), при поддержке регионального отделения общероссийской общественно-государственной организации «ДОСААФ России» КБР и администрации Урванского муниципального района. Соревнования проводятся в рамках реализации проекта «Памяти павших – во имя живых!» на средства субсидии, предоставленной Министерством по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей.
      В соревнованиях приняли участие одиннадцать команд из семи регионов СКФО, ЮФО: Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Северной Осетии, Дагестана, Ставропольского, Краснодарского краёв и Ростовской области.
Соревнования проходили в 9 классах картингов (класс «Свободный», «Национальный», «Национальный-юниор», «KZ-2», «Супермини», «Пионер», «Мини», «Микро», «Кадет»,). В каждом классе картингов разыгрывался комплект медалей и кубок победителя. За призовые места развернулась упорная бескомпромиссная борьба. В итоге в общекомандном зачёте победителями стали: 
1 место - Команда «Пролетарск» (Ростовская обл.); 
2 место – Команда «Черкесск» (КЧР);
3 место - Команда «Нарткала» (КБР).
Специальными призами были отмечены участники соревнований в номинациях: «Самый юный спортсмен», «За волю к победе», «Девочка-участница». Самому юному спортсмену исполнилось всего пять лет. Отрадно отметить, что в этих соревнованиях участвовали уже четыре девочки.
   Все победители и призёры были награждены кубками, медалями и грамотами. 
 

Please reload

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Архив новостей
Please reload