Избранные посты

V Всероссийский конкурс лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений, реализующих п

В 2019 г. при поддержке Федерального агентства по делам национальностей проводится V Всероссийский конкурс лидеров некоммерческих организаций и общественных объединений, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики Российской Федерации.

Целью Конкурса является активизация деятельности институтов гражданского общества, работающих в сфере национальных отношений, создание устойчивой системы участия граждан России в различных видах деятельности по сохранению, приумножению и распространению опыта дружбы народов, а также укреплению межкультурного и межэтнического сотрудничества, единства российской нации, обеспечению этнополитической стабильности в российском обществе.

Конкурс проводится с 2015 г. В 2019 г. будет проходить с 1 сентября по 25 октября. Финал Конкурса планируется провести в рамках Всероссийского форума национального единства в г. Перми.

В Конкурсе могут принять участие лидеры и руководители общероссийских, межрегиональных, региональных, местных общественных объединений и некоммерческих организаций, реализующих проекты в сфере государственной национальной политики.

Организаторами Конкурса являются Ассамблея народов России и Правительство Пермского края при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям, Комитета по делам национальностей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Федерального агентства по делам национальностей, Комиссии по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Общественной палаты Российской Федерации.

Победители и призеры в номинациях награждаются соответствующими значками с символикой Конкурса, Почетными грамотами и Благодарственными письмами учредителей Конкурса, ценными призами от спонсоров.

Вся информация по участию в конкурсе находится в Положении конкурса.

Некоммерческий сектор 
Кабардино-Балкарской Республики

 

Портал евреев Северного Кавказа

Благочиние Нальчикского округа Пятигорской и Черкесской епархии

Северо-Кавказский межрегиональный ресурсный центр НКО 2.0

Духовное управление мусульман КБР

Общественная палата КБР

unnamed (1).jpg

Международная Черкесская Ассоциация

Архив новостей

Российская общественная инициатива

04.20_Баннер_Бессмертный_полк_вертикальн